Накануне 105-летия BLRT Grupp подписал договор о сотрудничестве со всемирно известным концерном Siemens AG

Компания Marketex Offshore Constructions, входящая в концерн BLRT Grupp, подписала рамочный договор о сотрудничестве с немецким концерном Siemens AG, являющимся одним из мировых промышленных лидеров.

Согласно договору, Marketex Offshore Constructions получает статус стратегического партнера, который может участвовать в конкурсах на производство и поставку оборудования для компаний концерна Siemens, и должен соответствовать многим критериям, таким как эффективность, высокое качество продукции, строгое исполнение обязательств, ответственное отношение к окружающей среде и постоянные инвестиции в производство.

«Начало сотрудничества было положено 1,5 года назад. В течение этого времени были успешно выполнены работы по контрактам. Данный договор является для нас стратегическим и открывает перед BLRT Grupp широкие возможности. Особенно приятно, что такое событие произошло в преддверии 105-летнего юбилея концерна», - сказала председатель правления BLRT Grupp Вероника Ивановская.

Marketex Offshore Constructions является производителем высокотехнологичного оборудования и сложных металлоконструкций для нефтегазодобывающей промышленности, оффшорной ветроэнергетики и инфраструктуры.