Elme TKS – независимый контроль

Официальной датой основания компании ElmeTKS считается 1 июля 2001 года, хотя ее история началась еще в 1998-м.

Elme TKS было создано на базе двух лабораторий – лаборатории измерительной техники и центральной лаборатории Балтийского Судоремонтного завода.

Elme TKS оказывает услуги по неразрушающему контролю и испытанию металлов, материалов и сварочных соединений. Лаборатория проводит механические и металлографические исследования и испытания, рентгенографию, а также ультразвуковую, цветную и магнитно-порошковую дефектоскопию. Также предприятие занимается калибровкой и ремонтом средств измерений. Компания осуществляет испытания электрооборудования и средств защиты, а также анализ рисков рабочей среды. В их компетенцию входят и химические исследования.

Огромным достоянием компании является ее коллектив – сплоченная команда единомышленников, высококлассных специалистов, искренне болеющих за свое дело, способных выполнить заказы любой сложности и воплотить в жизнь самые неординарные решения. В Elme TKS работает 18 сотрудников.