Elme Trans – 15 лет непрерывного развития

1 июля компания Elme Trans отмечает важное событие – 15 лет со дня основания.

Elme Trans - быстро развивающаяся компания, которая постоянно стремится к наилучшему удовлетворению потребностей клиента. Она оказывает услуги по грузоперевозкам автомобильным транспортом, а также по аренде спецтехники.

Имея большой автопарк, компания Elme Trans готова выполнить транспортную задачу любой сложности и разработать для клиента наиболее оптимальное транспортно-логистическое решение. Elme Trans осуществляет перевозки грузов как по Эстонии, так и за ее пределами, включая Прибалтику, Россию, Украину, Центральную и Северную Европу.

Аренда оборудования – это очень перспективная и активно развивающееся направление, дающее компании возможность расширять сферы деятельности, добиваться новых высот и чувствовать себя уверенно среди конкурентов. На сегодняшний день в службе аренды в Эстонии и Литве имеется в общей сложности более 200 единиц различного оборудования, в том числе – телескопические и ножничные, дизельные и аккумуляторные подъемники с высотой подъема от 6 до 41 метра, вилочные погрузчики, офис-бытовки и строительные леса. Следует также отметить, что в рамках службы функционирует парк арендных легковых автомобилей и микроавтобусов.

Постоянно развиваясь, предприятие расширяет географию своего присутствия – в Литве, Латвии, России, Украине, Финляндии. В общей сложности Elme Trans обеспечивает работой около 280 человек, из которых – 120 в Таллинне.