13.10.2015

BLRT Grupp - самое конкурентоспособное предприятие в сфере промышленности и энергетики

8 октября в бывшем литейном цехе Ноблесснера состоялся праздничный гала-вечер, на котором были объявлены лучшие в рейтинге конкурентоспособности эстонских предприятий в 2015 году. Концерн BLRT Grupp был удостоен титула «Самое конкурентоспособное предприятие в сфере промышленности и энергетики».

Принимая эту награду, член правления BLRT Grupp Игорь Конд сказал: «Это большая честь для нас. Мы удерживали этот титул 7 лет подряд, начиная с 2004 года. После этого мы переживали несколько тяжелых лет. Поэтому нам сегодня особенно приятно, что именно здесь – в Ноблесснере – на территории, которая напрямую связана с деятельностью и новыми проектами развития BLRT Grupp, приз к нам вернулся. Я хочу поблагодарить наших партеров и клиентов. Отдельное спасибо нашим работникам, благодаря которым мы вернули этот титул».

Рейтинг составляется с целью предоставить предприятиям возможность сравнить себя с конкурентами и оценить по основе конкретной методики успешность эстонских предприятий, их результативность и жизнеспособность. Самые конкурентоспособные предприятия определяются отдельно по сферам деятельности, а также в общем по Эстонии.

Этот конкурс имеет очень продолжительную историю. Эстонская торгово-промышленная палата, Центральный союз работодателей Эстонии и Эстонский институт конъюнктуры занимаются составлением рейтинга первенства уже на протяжении двенадцати лет.