11.09.2015

Команда BLRT Refonda Baltic второй год подряд становится победителем футбольного турнира BIG4

6 сентября на футбольном поле Табасалуской гимназии встретились команды четырех крупнейших в Эстонии предприятий - переработчиков металла. Матч, проходивший при бурной поддержке болельщиков, закончился победой BLRT Refonda Baltic.

В этом году в турнире, проходившем уже второй год подряд, участвовало четыре команды. Кроме BLRT Refonda, на поле вышли команды Kuusakoski, Tolmet и Cronimet.

Матч длился два тайма по 10 минут каждый. Количество игроков одной команды, участвовавших в игре одновременно, составило 7 человек: 1 вратарь и 6 полевых игроков.

Заработав 9 очков после трех раундов, наши вышли на первое место в турнирной таблице.

Вайке Ильвес, помощник руководителя BLRT Refonda Baltic, которая впервые пришла поболеть за свою команду, отметила, что невзирая на то, что встречи проходили с большим преимуществом нашей команды, игра за первое место оказалась непростой. «Соперник показал хорошую игру, но футболисты BLRT Refonda Baltic выиграли благодаря пенальти, реализованному на последних минутах матча», - подытожила Вайке ход игры.

«Несмотря на то, что мы имеем дело с молодой, только зарождающейся традицией, организация соревнований всегда заслуживала похвалы. Надеюсь, что турнир, который в этом году устраивала фирма Kuusakoski, будет проводиться и в дальнейшем, и так же достойно, тем более, что организацией этого мероприятия займемся в следующем году мы», - прокомментировал руководитель по закупкам BLRT Refonda Baltic Рево Тилк.