30.06.2015

Western Shipyard вручена награда «Экспортёр года Литвы - 2014»

18 июня в Аникщяе на ежегодной конференции Конфедерации промышленников Литвы прошло вручение наград «Экспортёр года Литвы - 2014». Western Shipyardсоревновалось в подгруппе крупнейших предприятий и было признано победителем.

«Такая оценка радует и в то же время обязывает и дальше стремиться к значимым результатам и применять самые передовые технологии», - не скрывает своей радости генеральный директор WSY Арнольдас Шилейка.

Номинация «Экспортёр года Литвы» является одной из самых давних наград конфедерации, вручаемая в этом году уже в 14-й раз. Претендовать на награду могли все предприятия Литвы, производящие продукцию местного происхождения и экспортирующие её или предоставляющие услуги экспорта. Предприятия оценивались по общему объёму, размеру и росту экспорта, а также сравнивались объёмы всей производимой продукции и предоставляемых услуг. Помимо этого, были учтены производительность труда, инвестиции, введение и применение международных стандартов управления и качества. Экспорт Western Shipyardсоставляет 82% от общего оборота.

priz-kacestva-veeb