23.12.2014

Elme Metall принял участие в выставке Tech Industry 2014

Elme Metall принял участие в крупнейшей экспозиции предложений тяжелой промышленности в Балтийском регионе Tech Industry 2014, которая прошла с 4 по 6 декабря в Риге.

В этом году на стенде Elme Metall с продукцией предприятия знакомили представители сервисных центров CutCentre и Vakaru Cinkas. Участие в данной выставке предоставляет возможность информировать более широкую аудиторию о продукции, которую предлагают все семь сервисных центров Elme Metall, и наглядно продемонстрировать потребителям, насколько обширный комплекс материалов и услуг предоставляют предприятия.

В выставке Tech Industry 2014 приняли участие 170 предприятий из 16 стран Европы. Первоначальные данные свидетельствуют о том, что выставку посетило около 25 000 человек. В этом году особое внимание было уделено ученикам профессиональных учебных заведений и студентам, с целью вызвать у молодежи интерес к инженерным наукам и повысить осведомленность учащихся о тенденциях в развитии технологий.

На выставке были представлены производственные предприятия, которые специализируются на металлообработке, проектировании и изготовлении оборудования и машин, поставщики сырья, оборудования и технического оснащения, а так же исследовательские учреждения, профессиональные и высшие учебные заведения.