Elme Metall отмечает 10-летие

Лидер по продажам металлов и металлопродуктов в Прибалтике Elme Metall отмечает 10-летний юбилей.

10 лет тому назад концерн BLRT Grupp основал дочернее предприятие по продаже и обработке металлов и металлопродуктов Elme Metall. В 2001 году в трех торговых представительствах и на двух складах предприятия работало 32 специалиста, которые обслуживали порядка 500 клиентов и предлагали около 179 различных товаров. Сегодня же 250 работников Elme Metall обслуживают около 7000 клиентов и предлагают порядка 700 товаров через 13 складов, 12 торговых представительств и 3 сервисных центра как в Эстонии, так и в Латвии, Литве, Финляндии, Польше и на Украине.

Все это отразилось и на финансовых результатах. «Объем продаж вырос в 5 и доход в 10 раз,» - сказал Игорь Берман председатель правления Elme Metall. «Все это – благодаря верным клиентам, взаимовыгодному сотрудничеству с партнерами, хорошему взаимодействию с другими структурами концерна и профессионализму нашего персонала,» - добавил он.

Игорь Берман заверил, что предприятие уже трудится во имя достижения следующей цели - увеличить долю на прибалтийском рынке продаж и обработки металла с четверти до трети. «В начале следующего года в Риге заработает новый сервисный и логистический центр Еlme Metall, мощность которого – наибольшая в Прибалтике. Продолжаем развивать и спектр предлагаемых товаров и услуг на сегодняшних рынках своей деятельности, а также укрепиться на рынках Восточной Европы, России, Украины, Беларуси и Юго-Восточной Азии,» - сказал он.

Торжественное празднование юбилея Elme Metall прошло 15 июня в Таллинне. В нем приняли участие как клиенты и партнеры предприятия, так и высокопоставленные лица из Эстонии и из зарубежа.