BLRT продолжает поддерживать Эстонский Теннисный Союз

В четверг, 27 мая 2010, Эстонский Теннисный Союз организовал пресс-конференцию, на которой первая мужская ракетка Эстонии Юрген Цопп рассказывал о секретах своего успеха и сотрудничестве с новым тренером Паси Виртаненом, а также сообщил о планах на будущее и о целях. Цопп упомянул, что секретом успеха за последнее время стала серьезная практика игры, которая позитивно повлияла на общую уверенность при игре.

В рамках пресс-конференции ЭТС заключил и новый спонсорский договор со своим долгосрочным партнером BLRT, приоритетом которого является поддержка именно эстонского мужского тенниса и Кубка Дэвиса. Также BLRT стал персональным спонсором Юргена Цоппа. По словам председателя совета BLRT Grupp Марка Бермана, они по-прежнему верят в успех эстонского мужского тенниса на всех уровнях, это показал успех Юрген Цоппа и достижения молодых теннисистов на международных турнирах.

Две молодые надежды Эстонии и показавшие на международных турнирах хорошие результаты Кеннет Райсма (12) и Алан Бращински (13) также участвовали в пресс-конференции и провели показательную игру с Цоппом и Владимиром Ивановым.