BLRT Grupp приглашает интересующихся ознакомится с экспозицией, которая будет представлена концерном на крупнейшей европейской выставке судостроения в Гамбурге

Крупнейшая в Европе и одна из ведущих в мире выставок судостроения и судоремонта пройдет с 23 по 29 сентября в немецком Гамбурге. В этом году с новыми веяниями в судостроении можно будет ознакомиться на площади, составляющей в целом 87 000 квадратных метров, на которой будет представлено 1600 предприятий из пятидесяти стран. Ожидается, что выставку посетит 47 000 посетителей из числа профессионалов.

Концерн BLRT Grupp будут представлять три судоремонтных предприятия: Tallinna Laevatehas, расположенное в Клайпеде судоремонтное предприятие Vakarų laivų remontas и Turku Repair Yard, экспозиция разместится в боксе с площадью 65 квадратных метров.

Преимуществами судоремонтных предприятий концерна BLRT Grupp являются один из крупнейших сухих доков в Северной Европе, расположенный в финском Наантали, а также связанная с различным географическим положением трех предприятий гибкость в сфере логистики, что позволяет клиенту сэкономить время, выбрав наименее отдаленное от него предприятие.

BLRT Grupp участвует в проходящей в Гамбурге выставке Shipbuilding Machinery & Marine technology (SMM) уже с 1986 года. В этом году нас можно будет найти в боксе B4.EG.120.