ELME продолжает сотрудничество с ESAB и 3М

По результатам проведённых тендеров наш концерн продолжает сотрудничество с компаниями ESAB по поставке основныхсварочных материалов и 3М по поставке средств индивидуальной защитыдыхательных путей.

Косновным сварочным материалам для проведения работ по углеродистым сталям относятся: рутиловая порошковая проволока (диаметром 1,2 мм), базовые электроды диаметром 3,2 мм и 4,0 мм, а такжесплошная проволока.

«Особенность нашего предприятия заключается в том, что, проводя тендер, мы заказываем продукцию одновременно и для Эстонии, и для Литвы. Поэтому нам важно, чтобы поставщик имел возможность одинаково удобно для наших предприятий поставлять продукцию в разные страны, - отметил руководитель отдела закупок ELME Алексей Квашнин. Компания ESAB не только показала себя как надежного партнера в предыдущие годы, но и предложила наиболее удачное логистическое решение для осуществления поставок».

К средствам индивидуальной защитыдыхательных путей относятся: пылевые фильтры с клапаном и без, бируши, полумаски с фильтрами, газовые фильтры, комплектующие для системы Adflo, и некоторые другие.

«Поставляемая продукцияамериканскогопроизводителя 3М обладает высоким качеством, удобна в использованиии обеспечивает каждого работника необходимым комфортом в работе, что является ключевым фактором при выборе партнерав данном сегменте поставляемых материалов. Немаловажно и то, что данный производитель обладает возможностью поставлять продукцию во все 7 стран, где ведет деятельность наш концерн», - дополнил Квашнин.