BLRT Tennis Team

Мужская теннисная сборная Эстонии начала проект, целью которого является значительно более серьезный прорыв в мировую теннисную элиту.

Четыре молодых теннисиста из Эстонии: Юрген Зопп, Микк Ирдояа, Свен Кяспер, Владимир Иванов, составляющие BLRT Tennis Team, приступили к занятиям в Пражской теннисной академии в Чехии под руководством опытных специалистов.

На этой неделе молодые люди на пару дней приедут в Эстонию, чтобы посредством эстонской прессы поделиться своими первыми впечатлениями от академии, о тамошнем житье-бытье и тренировочных условиях, и, конечно же, конкретными целями, которые они ставят перед собой на время обучения в академии.

Мы ожидаем увидеть Вас на соответствующей пресс-конференции эстонской команды в среду 17 октября в 12.00 на территории концерна BLRT Grupp по адресу Копли 103, Таллинн. В пресс-конференции примут участие Юрген Зопп, Микк Ирдояа, Свен Кяспер, Владимир Иванов, тренер-менеджер сборной Пеэтер Ламп, президент Эстонского теннисного союза Урмас Сыырумаа, председатель правления BLRT Grupp Федор Берман.

В рамках пресс-конференции между Эстонским теннисным союзом и концерном BLRT Grupp будет подписан крупномасштабный договор о спонсорстве.