Tallinn Shipyard завершил ремонт ролкера Balticborg

Входящая в состав BLRT Grupp верфь Tallinn Shipyard завершила плановый ремонт ролкера (ro-ro судна) Balticborg, принадлежащего нидерландской компании Wagenborg Shipping B.V.

На судне Balticborg были проведены работы по ремонту рулевого устройства, электрогенераторов и автоматики. Были установлены дополнительные корпусные конструкции, модернизированы судовых систем, а также проведен ремонт интерьера и обслуживание гидравлических систем.

balticborg

Корпус Balticborg был очищен и затем покрашен. При этом было нанесено специальное лакокрасочное покрытие SigmaShield 1200 LT. Для нанесения такого типа краски поверхность должна быть очищена до максимальной степени по стандарту SA2.5. Это, в свою очередь, является работой с повышенной ответственностью с предоставлением гарантии сроком на пять лет.

В работах участвовали все основные генеральные партнеры Tallinn Shipyard: Baltic Premator, BLRT Rekato, BLRT ERA, Wärtsilä BLRT Estonia, MacGREGOR BLRT Baltic.

Полезная информация:

Верфь Tallinn Shipyard входит в состав BLRT Grupp - одного из крупнейших промышленных концернов стран Балтии. Tallinn Shipyard является одним из лидеров в области судоремонта и модернизации судов в регионе Балтийского моря. История верфи начинается в 1912 году. Сегодня в сотрудничестве с двумя другими верфями концерна BLRT Grupp - Turku Repair Yard в Финляндии и Western Shiprepair в Литве – Tallinn Shipyard предлагает полный спектр услуг, связанных с ремонтом и модернизацией судов.

BLRT Grupp предлагает качественные услуги на всех этапах обслуживания судов – от дизайна и строительства до последующего ремонта и утилизации.