Western Ships Agency и Elme Transportas удостоены наград

Входящие в состав BLRT Grupp предприятия Western Ships Agency и Elme Transportas объявлены победителями конкурса «Газель 2013» в Литве.

31 января 2014 года Western Ships Agency и Elme Transportas были признаны одними из наиболее успешно работающих и стремительно развивающихся предприятий Литвы – им были вручены награды «Газель 2013».

«Подобная награда – результат всех тех усилий, которые наш коллектив приложил для постоянного развития как производственных мощностей, так и качества предлагаемых услуг», - прокомментировал директор Western Ships Agency Миндаугас Вересневичюс.

По словам директора Elme Transportas Алгимантаса Диргела, награда доказывает, что предприятие выбрало правильный путь развития и смогло как повысить качество услуг, так и сделать общий вклад в развитие страны.

«Статистика показывает, что экономика Литвы уже приходит в себя и стабильно наращивает темпы. За этот результат мы должны быть благодарны предпринимателям и работникам страны. Призываю всех предпринимателей делиться успехом и особое внимание уделять молодежи», – на церемонии награждения сказала президент Литовской Республики Даля Грибаускайте. Обращаясь к многочисленным руководителям предприятий, она отметила, что именно предприниматели возвращают жизнь в свои регионы, трудоустраивая людей и уплачивая налоги.

Конкурс «Газель 2013» проводится крупнейшим деловым изданием Литвы Verslo žinios. Отбор участников проводится на основании данных государственной налоговой инспекции. Предприятия оцениваются по следующим критериям: прозрачность бизнеса, общий вклад мелкого или среднего предприятия в бюджет страны в виде уплаты налогов, стабильный рост доходов и прибыли, а также вклад в развитие региона или отдельной отрасли хозяйства Литвы. В 2013 году в конкурсе участвовало 3700 предприятий.

elme-transportas-uab vakaru-laivu-agentai-uab