Руководство верфи BLRT Grupp в Финляндии обновится

К коллективу Turku Repair Yard присоединится опытный специалист в морской промышленности Веса Марттинен.

С 1 ноября текущего года в качестве заместителя исполнительного директора к работе на верфи Turku Repair Yard приступит один из опытнейших специалистов в морской промышленности Веса Марттинен. С марта 2013 года ему будет передано полное руководство компанией.

Веса Марттинен имеет 15-летний опыт работы в морской промышленности. До Turku Repair Yard он работал в Wärtsilä заместителем директора по обслуживанию судов на протяжении их срока службы. До Wärtsilä он являлся ответственным за международное предпринимательство в области строительства круизных судов и паромов в Aker Yards, а перед этим занимал руководящие должности в промышленных компаниях США и Финляндии.

Путем укрепления руководящего состава компании ее владелец – концерн BLRT Grupp – надеется укрепить позиции на рынках стран Балтийского моря в сфере судоремонта и сложных конверсий судов. Руководство BLRT Grupp благодарно нынешнему руководителю Turku Repair Yard Хансу Сунквисту за 5-летнюю совместную работу.